Serie A: Milan-Fiorentina 2-1, Deulofeu decide la sfida di San Siro

SportNotizie24 SPORT

Il Milan batte la Fiorentina 2-1, grazie ad un secondo tempo fatto di tanta sofferenza, ma senza rischiare alla fine troppo. A decidere il match le reti di Kucka e Deulofeu, intramezzata dal pari di Kalinic, tutte arrivate nella prima frazione di gioco. (SportNotizie24)

La Curva del Milan (Curva Sud Milan – foto: Salvatore Suriano). Allo stadio San Siro di Milano termina 2-1 la sfida tra Milan e Fiorentina, valida come un vero e proprio spareggio per l'Europa League. (Soccer Magazine)

Deulofeu è il migliore del match: gol e giocate per un San ... Per i viola non è bastato Kalinic. (Soccer Magazine)

MILAN FIORENTINA SOUSA CONFERENZA / Nella consueta conferenza stampa alla vigilia dei match, Paulo Sousa ha presentato la sfida tra la sua Fiorentina e il Milan in programma al 'Meazza'. (Calciomercato.it)

Rossoneri avanti con Kucka al 17', pari di Kalinic tre minuti dopo e gol vittoria di Deulofeu al 31'. Roma, 20 feb. (askanews)

Gerard Deulofeu sta pian piano caricandosi il Milan sulle spalle. (Blog di Sport)

A San Siro decide il primo gol in rossonero di Geri Deulofeu, che ... (IamNaples.it)