Il Real vince 3-1 col Sociedad, ma il clima resta teso per Rafa

VAVEL.com SPORT

La sblocca Ronaldo su rigore al 42' dopo averne sbagliato uno in precedenza, poi doppietta dell'asso portoghese e gol di Lucas Vasquez per chiudere la contesa nella ripresa. Gli ospiti pareggiano, momentaneamente, con Bruma. Il Bernabeu non gradisce ... (VAVEL.com)

Jokin Aperribay, presidente della Real Sociedad, ha parlato dopo il match perso contro il Real Madrid al Santiago Bernabeu. L'arbitro ha ... (TUTTO mercato WEB)

Apriamo la nostra rassegna stampa con i quotidiani spagnoli, sponda madrilena: Marca apre con ... (Mai Dire Calcio)

NewsReal Madrid. 30 dicembre 2015 18:08. (Calcio Fanpage)

ROMA - Dieci lettere: «Incedibile». Miralem Pjanic non è in vendita. (Corriere dello Sport.it)

Due calci di rigore discutibili, generosi, inesistenti. (Calcio Fanpage)

rep.) Prima sbaglia un rigore, poi ne segna un altro, raddoppia con un gran sinistro al volo e avvia l'azione del 3-1 definitivo del Real Madrid sulla Real Sociedad: questa in sintesi la partita di Ronaldo che di fatto ha salvato la panchina di ... (Il Gazzettino)