Anticipo Serie B, Cesena – Spal 1-1: gli highlights dell'incontro

Bzona.it SPORT

Allo stadio Manuzzi finisce 1-1 tra Cesena e Spal impegnate nell' anticipo della 9a giornata di Serie B. Dopo un primo tempo deludente, caratterizzato da una traversa e un palo colpiti dagli ospiti, i padroni di casa passano in vantaggio al 77' con ... (Bzona.it)

Il Bassano cala il poker in casa del Mantova in una serata che ha visto i padroni di casa passare in vantaggio nonostante l’uomo in meno. (Vicenzareport)

©Fabrizio Troccoli (Umbria24)

La nona giornata di Serie B si è aperta allo stadio Orologel-Manuzzi di Cesena, tra le cui mura i romagnoli del tecnico Drago hanno affrontato e pareggiato contro la SPAL di Semplici. (Vivere Milano)

Dopo cinque ... (Estense.com)

I bianconeri, a corto di gol, puntano su Rodriguez. Semplici sulla coppia Antenucci-Cerri. (Tuttosport)

Al Manuzzi finisce 1-1 tra le due squadre con gli ospiti che ... (Rosa Rossa)