Andreucci e Andreussi su Peugeot 208 T16 dominano il Tricolore Rally 2015

La Repubblica SPORT

Andreucci e Andreussi su Peugeot 208 T16 dominano il Tricolore Rally 2015 (La Repubblica)

Napoli nonostante gli incredibili sforzi, deve spesso cozzare con l’indifferenza di una certa parte di popolazione noncurante e irrispettosa, pronta a fare dell’inciviltà, un drammatico stemma che finisce con l’appiccicarsi su tutta la città. (Vesuviolive.it)

La squadra guidata da mister Sarri non va oltre il pareggio, un 2-2 che sa di una occasione persa. Il primo su imbeccata di un ispiratissimo Insigne e poi Allan inventa l’assist per il Pipita. (Vesuviolive.it)

Lorenzo Insigne ha commentato il pareggio del Napoli contro la Sampdoria ai microfoni di Premium Sport: "Abbiamo fatto un primo tempo ad alti livelli, poi all'inizio del secondo tempo siamo calati. (TUTTO mercato WEB)

NAPOLI (NA). Serata amara la prima di Sarri al San Paolo, un buon Napoli per quasi un'ora di gioco impatta con la Sampdoria di Zenga dopo essersi portato in vantaggio per due reti a zero. (I am CALCIO)

Poi, la rimonta dei blucerchiati con l'italobrasiliano Eder. Napoli Sampdoria NAPOLI (4-3-1-2): Reina; Maggio, Albiol, Koulibaly, Hysaj (71′ Ghoulam); Allan (58 ... (#Napoli è su NapoliTime - Eventi, Cultura, Personaggi, Politica)

Gli azzurri passano subito con Higuain, che al 9' approfitta di un prezioso assist di Insigne e ... Termina 2-2 la sfida del "San Paolo" tra Napoli e Sampdoria. (Calciomercato.com)