Serie A, 32esima giornata: l'Atalanta si fa raggiungere dal Verona. Nerazzurri a -4 dalla Roma

RomaNews SPORT

In vantaggio di due gol, l'Atalanta si fa raggiungere dal Verona e butta altri punti pesanti: il match termina 2-2. Sorride la Roma ATALANTA VERONA SERIE A – L’Atalanta non riesce a ripetere la prestazione sontuosa di Liverpool e registra un altro passo falso in campionato, questa volta contro l’Hellas Verona. Il match, valido per la 32esima giornata, è terminato 2-2. La squadra di Gasperini fa e disfa nel giro di pochi minuti. (RomaNews)

Dopo la vittoria contro il Liverpool, la squadra di Gasperini parte con il piede sull’acceleratore: Scamacca al 13′ sblocca il match con una conclusione di controbalzo dal limite dell’area. Partita a due facce con l’Atalanta che nel primo tempo domina e il Verona che nella ripresa recupera il doppio svantaggio: finisce 2-2 (CalcioMercato.it)

Non sappiamo cosa abbia detto Marco Baroni negli spogliatoi, ma nella seconda frazione il Verona è un’altra squadra, capace di cancellare quanto fatto nel “primo round” in appena tre minuti grazie ai gol di Lazovic (57′) e Noslin (60′). (Calcio Hellas)

Atalanta-Verona, posticipo della trentaduesima giornata di Serie A 2023-2024, si è concluso con il risultato di 2-2: questo il video con i gol e gli highlights della partita giocata al Gewiss Stadium di Bergamo. (Inter-News)

Marco Baroni commenta a Sky il prezioso pareggio del Verona a Bergamo con l’Atalanta. Notizie (Atalantini.com)

Al termine della partita pareggiata contro l`Atalanta, ai microfoni di DAZN, ha parlato il tecnico del Verona, Marco Baroni. (Calciomercato.com)

Gian Piero Gasperini ammette Atalanta hanno 'buttato via' troppi vantaggi in questa stagione e il pareggio per 2-2 Verona li ha sulle spine per il Liverpool in Europa League. (Football Italia)