Under 21: Italia, con la Serbia è un punto d'oro

Sport Mediaset SPORT

Punto d'oro per l'Under 21 che a Vicenza pareggia 1-1 con la Serbia in un match delicatissimo valido per le qualificazioni agli Europei 2017. Colpita al 33' da una rete di Gajic, la squadra di Di Biagio risponde al 54' con un rigore trasformato da ... (Sport Mediaset)

VICENZA – A Vicenza, Italia e Serbia hanno pareggiato 1-1 in una partita valida per le qualificazioni agli Europei Under 21. Italia-Serbia 1-1 (0-1) Italia (4-4-2): Cragno; Conti, Romagnoli ... (Blitz quotidiano)

E' stata una bella festa anche per Vicenza e per il pubblico che ha riempito lo stadio Menti, quest'oggi per la partita Italia-Serbia under 21, valevole per le qualificazioni al Campionato europeo. (Vicenzareport)

Con questo risultato e in virtù dell'1-1 maturato nel pomeriggio tra ... (OA Sport)

E’ stata una bella festa anche per Vicenza e per il pubblico che ha riempito lo stadio Menti, ieri sera, per la partita Italia-Serbia under 21, valevole per le qualificazioni al Campionato europeo.... (Vicenzareport)

(ANSA) - ROMA, 2 SET - A Vicenza, Italia e Serbia hanno pareggiato 1-1 in una partita valida per le qualificazioni agli Europei Under 21. Il gol del ... (Tuttosport)

Chievo senza cambi rispetto alle prime due giornate. Kishna giocherà nel tridente offensivo della Lazio. (GOAL )