Viareggio, Grosso: «Questa è la mia prima vittoria»

Calcio News 24 SPORT

Fabio Grosso ha ottenuto oggi la sua prima vittoria come allenatore della Juventus Primavera, grazie al 3-2 al Palermo che ha regalato ai bianconeri la Viareggio Cup. Ecco le sue parole al termine della partita: «È stata una bella partita, ricca di ... (Calcio News 24)

Al termine della Finale del Torneo di Viareggio, ecco le parole di La Gumina del Palermo: “Abbiamo fatto una grande partita ma ora pensiamo al campionato. (RadioGoal24)

I bianconeri sono passati in ... (Quotidiano Piemontese)

Al 15′ vantaggio Juventus con Kastanos, che in area riceve da Macke e fa 1-0. Cosa si aspetta dalla Juventus in questa finale? Al quattordicesimo minuto si sblocca la partita con il vantaggio dei bianconeri. (Mondo TiVu)

Un calcio di rigore procurato e trasformato da Di Massimo (foto tratta da Facebook) a 4 minuti dalla fine regala alla Juventus il 3-2 sul Palermo nella finale della Viareggio Cup e il nono trionfo nella manifestazione, eguagliando il primato del Milan ... (Calciomercato.com)

La Juventus si è aggiudicata 3-2 la finale della 68a edizione della Coppa Carnevale: goal di Kastanos e Vadalà, doppietta di La Gumina. di Marco Giuliani 30 marzo 2016 ... (Sportlive.it)

La Juventus allenata da Fabio Grosso, l'ex difensore campione del mondo che segnò il rigore decisivo nella finale di Berlino contro la Francia, si è aggiudicata la 68ma edizione della Viareggio cup di calcio, battendo in finale il Palermo con il ... (Il Mattino)