Dinamo Sassari, quando perseguire uno stile è la chiave per il trionfo

Basketnet.it SPORT

C'è chi vince con le proprie idee e chi perde con quelle altrui. Non c'è cosa più grande e di cui andare orgogliosi dell'essere riusciti a conquistare un trofeo, il primo della storia, predicando un tipo di basket universalmente considerato come tanto perdente ... (Basketnet.it)

La Dinamo vince 80-73 la prima finale della sua storia e infrange il sogno di Siena di conquistare il sesto successo consecutivo. BASKE DINAMO SASSARI Sassari e la Sardegna sono in estasi. (Baianese)

Davide abbatte i Golia del basket con una squadra fantastica e ... Sassari sportiva può urlarlo a squarciagola. (La Nuova Sardegna)

Travis Diener si è preso tutto, Coppa Italia e titolo di Mvp, ma non ha certo intenzione di abbandonare Sassari, come conferma in esclusiva ai microfoni di Sportal.it: "Penso che giocherò con il Banco di Sardegna anche il prossimo anno". (Sportal)

Si gioca alle 18 Siena-Sassari la finale delle Final Eight 2014, che assegnerà la Coppa Italia di basket. La Montepaschi di Siena sta alla pallacanestro italiano come la ... (melty.it)

(ANSA) - ROMA, 10 FEB - Notte di festa, a Sassari, dopo lo storico traguardo della Coppa Italia di basket raggiunto ieri a Milano dalla Dinamo, che ha spezzato il dominio dei campioni in carica di Siena. (Corriere dello Sport.it)

ARTICOLI A TEMA. "Ha lavorato bene nel corso degli anni, dimostrando che chi ha un progetto a lungo termine poi ne raccoglie i frutti". (Expo 2015 Contact)