Torino batte Barnsley 5-0 Larrondo-show con una tripletta

La Stampa SPORT

Quattro reti nel primo tempo, una nella ripresa. Il cammino del Toro verso il debutto in Europa League (il 31 luglio la sfida di andata) si arricchisce di una tappa utile a scaldare il motore. L'avversario dei granata, gli inglesi del Barnsley, appena retrocessi nella ... (La Stampa)

Nel primo tempo il Toro ha chiuso ... AMICHEVOLE TORINO BARNSLEY RISULTATO - Si è da poco conclusa la seconda amichevole stagionale del Torino di Ventura. (Calcio News 24)

Bella vittoria per il Torino, che nell'amichevole di oggi a Riscone di Brunico, batte per il 5-0 il Barnsley, compagine appena retrocessa nella terza divisione inglese. (CalcioNow)

Torino Barnsley Streaming Diretta Live Amichevole : Torino-Barnsley è la seconda amichevole pre campionato per la squadra di Mazzarri, in programma domenica 20 luglio 2014 alle ore 17:30 a Riscone. (Zazoom Blog)

I granata regolano per 5-0 gli inglesi. Tris Larrondo, il Toro ne fa cinque al Barnsley © LaPresse. (Tuttosport)

La società del presidente Cairo ha ufficializzato l'arrivo a titolo definitivo del difensore sudamericano Gaston Silva. (GOAL )

Torino: Larrodo manda messaggi a Ventura. ROMA, 20 LUG - Il Torino ha sconfitto 5-0 il Barnsley (Serie B inglese) in un'amichevole giocata a Riscone di Brunico, in Alto Adige, con una tripletta dell'argentino Larrodo. (Rai Sport)