2-0 a Malaga,Real Madrid campione Spagna

Quotidiano.net SPORT

(ANSA) - ROMA, 21 MAG - Il Real Madrid è campione di Spagna per la 33/a volta nella sua storia. La squadra di Zinedine Zidane, rivale della Juventus nella finale di Champions del 3 giugno a Cardiff, ha avuto la certezza del titolo vincendo oggi per 2-0 ... (Quotidiano.net)

Grazie al successo per 2-0 in casa del Malaga, firmato da Cristiano Ronaldo e Benzema, i Blancos hanno conquistato il titolo di campioni di Spagna, con tre punti di vantaggio sul Barcellona (che nel mentre batteva per 4-2 in rimonta l'Eibar al Camp Nou). (Stop and Goal)

Il Real Madrid è campione di Spagna. Categoria: Sport. (Si24 - Il vostro sito quotidiano)

Il Real Madrid è campione di Spagna. Bastava un pareggio a Malaga, ma la squadra di Zidane ha battuto 2-0 gli avversari alla Rosaleda senza lasciare alcuna speranza. (GianlucaDiMarzio.com)

La squadra di Zidane non corre rischi alla Rosaleda e passa subito in vantaggio con la rete di Ronaldo al 2'. Nella ripresa raddoppia Benzema e al fischio finale si può scatenare la festa per il 33esimo titolo di Spagna. (Eurosport.it)

Zidane contro il Malaga ha schierato la stessa formazione vista contro il Celta Vigo con Isco alle spalle di Benzema e Cristiano Ronaldo. Ultima gara di Liga per il Real Madrid ad una vittoria dalla conquista del titolo. (TUTTO mercato WEB)

Risultati · Classifica · News · Video · Gallery · Quiz. +. (Fox Sports)