VIAREGGIO CUP - Grosso in mixed zone: "Ottimo percorso, anche Paratici felice"

TuttoJuve.com SPORT

Fabio Grosso ha parlato in mixed zone dopo il successo sul Palermo, nella finalissima della Viareggio Cup. Ecco quanto evidenziato da Tuttojuve.com: Dieci anni dopo Berlino vinci il primo trofeo da allenatore. Ci hai ragionato? "No assolutamente". (TuttoJuve.com)

La Juventus allenata da Fabio Grosso, l'ex difensore campione del mondo che segnò il rigore decisivo nella finale di Berlino contro la Francia, si è aggiudicata la 68ma edizione della Viareggio cup di calcio, battendo in finale il Palermo con il ... (Il Mattino)

Al 15′ vantaggio Juventus con Kastanos, che in area riceve da Macke e fa 1-0. E' stata una gara giocata sul filo del ... (Mondo TiVu)

I bianconeri sono passati in ... (Quotidiano Piemontese)

La Juventus si è aggiudicata 3-2 la finale della 68a edizione della Coppa Carnevale: goal di Kastanos e Vadalà, doppietta di La Gumina. Decide un penalty di Di Massimo nel finale. (Sportlive.it)

Che voto dò a questa squadra? 9,5-10: abbiamo messo in difficoltà la Juventus ma potevamo ... (RadioGoal24)

Un calcio di rigore procurato e trasformato da Di Massimo (foto tratta da Facebook) a 4 minuti dalla fine regala alla Juventus il 3-2 sul Palermo nella finale della Viareggio Cup e il nono trionfo nella manifestazione, eguagliando il primato del Milan ... (Calciomercato.com)