Alla Juventus basta giocare per venti minuti e Khedirà nella ripresa castiga la Lazio

Nuovo Sud SPORT

La Juve non brilla, ma basta il minimo sforzo per superare una buona Lazio. I bianconeri giocano per ventiminuti, quanto basta a Khedirà, al 21' della ripresa per piegare, all'Olimpico, le resistenze della Lazio, tosta e determinata nel primo tempo quanto inconcludente nella ripresa.Facebook Google... (Nuovo Sud)

Serie A, il vincente Khedira (La Repubblica)

ROMA – Lazio-Juventus 0-1, gol: Sami Khedira 66′. La Juventus allunga la serie positiva nell'Olimpico di sponda biancoceleste, battendo la Lazio con il minimo sforzo. (Blitz quotidiano)

Primo tempo giocato a ritmi blandi, visto anche il gran caldo (l'arbitro Guida ha fermato il gioco al ... (Tuttosport)

Anderson 6, Immobile 5.5, Lulic 6 (14' Milinkovic 5.5). Lazio (3-4-3): Marchetti 6, Bastos 6.5, De Vrij 6, Radu 5.5 Basta 6 (27' st Djordjevic 5), Parolo 6, Biglia 5, J. (L'Arena)

La donzelletta che vien dalla campagna in questo sabato del villaggio non troverà nessuno al suo ritorno, perchè i fanciulli, lo zappatore e il legnaiuolo saranno tutti davanti alla tv ad ammirare il grande calcio. (VAVEL.com)

Bianconeri che senza faticare ... (Il Napoli Online)