Rugby Club Granata impone il suo gioco a Brindisi

Putignano Informatissimo SPORT

Risultato finale di 5 - 21, Granata vittoriosi e saldamente al terzo posto della classifica di C2 - Puglia Putignano Ba - Vince ancora il Rugby Club Granata, società rugbistica che abbraccia atleti di Putignano, Gioia, Sammichele, Turi e Santeramo, questa volta sul campo allagato dell'Artas Brindisi. Una... (Putignano Informatissimo)

Il «sono sicuro che vinceremo lo scudetto», detto da Rudi Garcia dopo la partita contro i bianconeri, che tutto il mondo romanista ha vissuto come un'enorme ... (ASRomaChannel.eu)

I giallorossi cercano punti e morale per affrontare una "dieci giorni" decisiva ... (ForzaRoma.info)

E così è stato. L’AQUILA – ” Se giochiamo come sappiamo fare e ci divertiamo sono sicuro che vinciamo”. (L'AquilaOggi)

Sano realismo o voglia di non prendere in giro i tifosi, facendo promesse difficili da mantenere? Il crollo di gioco e di risultati dell’ultimo periodo è sotto gli occhi […] (LaRomaSiamoNoi.com)

ROMA - "Finché non vinciamo più partite di fila, non serve a niente parlare del primo posto". "Per ora - spiega il tecnico - a 10 punti dalla ... (abruzzo24ore.tv)

Prima della trasferta di Rotterdam e dello scontro diretto contro la Juventus, vincere al Bentegodi diventa tassativo. di U. (ForzaRoma.info)