Salernitana fermata dalla Pro Vercelli. 1-1 all'Arechi

TUTTO mercato WEB SPORT

La Salernitana non va oltre il pareggio nel posticipo di Serie B venendo rimontata dalla Pro Vercelli. I padroni di casa infatti passano in vantaggio al 35° del primo tempo grazie alla rete di Donnarumma, su assist del compagno di reparto Coda, e ... (TUTTO mercato WEB)

Salernitana: Terracciano, Vitale, Bernardini, Ronaldo, Schiavi (34′ st Luiz Flipe), Coda, Rosina, Donnarumma (27′ st Busellato), Della Rocca (31′ st Zito), Improta, Perico. Fiorin. (Tutto Calcio Campano)

Una sorta di scontro diretto tra due squadre che finora hanno raccolto rispettivamente diciassette e sedici punti, risultato in ... (TUTTO mercato WEB)

Perico 5.5 - Parte bene ... Sempre pronto anche nel secondo tempo, soprattutto sul tiro di Mammarella mentre non può nulla sul gol di Sprocati. (TUTTO mercato WEB)

In attesa magari di cederla, la Salernitana dà ... Granata appena superiori, gli ospiti recuperano il pari con Sprocati. (Il Messaggero)

Il monday night della 16.a giornata di Serie B termina 1-1 e consente ad entrambe le squadre di muovere una classifica non certo rassicurante: all'Arechi sono i padroni di casa a passare in vantaggio al ... (Sport.it)

Tags. E davanti sono fortissimi». (La Citta di Salerno)