Gianni De Biasi festeggia la cittadinanza onoraria albanese

La Prima Pagina SPORT

Il tecnico ha guidato l’Albania alla vittoria per 2-1 contro l’Armenia in una partita del gruppo I delle qualificazioni europee giocata all’Elbasan Arena di Tirana. Ospiti in vantaggio con Movsisyan al 4′ pt, poi reti di Mavraj al 32′ st e…Continua a leggere → (La Prima Pagina)

Armenia in vantaggio quasi subito con Movsisyan, ma l'Albania reagisce. 3 pali per i padroni di casa, uno, al 90', per gli ospiti. (GOAL )

E' stata l'occasione di fare un bilancio di questa stagione, che si deve ancora concludere ma che non è stata sicuramente ... (Calciomercato.com)

Il difensore francese del Milan, una delle note positive in questo periodo, ha risposto alle domande dei sostenitori del 'Diavolo' su 'Google+': "Quando avevo 17/18 anni ... (Calciomercato.it)

Il numero 7 rossonero: "E' un onore indossare questa maglia e faremo di tutto per andare in Europa perchè i tifosi lo meritano" (Prima Pagina News )

L'attaccante del Milan Jeremy Menez ha risposto via Hangaout alle domande dei tifosi rossoneri attraverso Google+. (TUTTO mercato WEB)

Se sono tornato a esibirmi a certi livelli lo devo a Dio, alla mia famiglia e ai giocatori del Santos". "Sono orgoglioso di aver indossato la maglia del Milan, ma il Santos è la mia casa. (Calcio World)