Niccolò Campriani argento nella carabina 10m

Yahoo! Eurosport Italia SPORT

Il campione del mondo sbaglia il penultimo colpo e si deve accontentare della seconda piazza sul podio di Londra 2012. Italy's Niccolo Campriani (L) looks on during the 10m air rifle men's finals at the Royal Artillery Barracks during the London 2012 ... (Yahoo! Eurosport Italia)

L'azzurro, campione del mondo in carica, ... Fuori anche la Fiamingo nella spada Niccolò Campriani ha vinto l'ottava medaglia della spedizione italiana ai giochi olimpici di Londra. (NapoliSport.net)

(ANSA) - LONDRA, 30 LUG - Un oro sfumato per 2 millimetri, ma Niccolo' Campriani si gode lo stesso l'argento nella carabina da 10 metri: ''Sono felicissimo, per me stesso e per il mio avversario che ha vinto: e' un bravissimo ragazzo'', le parole del ... (Corriere dello Sport.it)

La Cina ha vinto la medaglia d'oro nel trampolino 3 metri sincro maschile ai Giochi di Londra (SPORT.it)

(ANSA) - LONDRA, 30 LUG - L'azzurro Niccolo' Campriani ha conquistato la medaglia d'argento nella gara della carabina aria compressa 10 metri di tiro a segno. La medaglia d'oro e' andata al romeno Ali ... (Corriere dello Sport.it)

Comunque meglio a loro anche se sarà esagerato rispetto a quelli delle altre nazioni,almeno in europa si dovrebbero parificare,che ai cosiddetti manager pubblici o politicanti. (Il Messaggero)

"Ero concentrato su quello che ... LONDRA (INGHILTERRA) (ITALPRESS) - "E' stata una medaglia sofferta, perche' arrivavo qui da campione del mondo e primo nel ranking mondiale". (Tuttosport)