IL CALCIO NAPOLI VINCE IN FORMATO CHAMPIONS di Gimax

Positanonews SPORT

ANTICIPI DEL SABATO SER...A Sarri: "Con De Laurentiis nessun problema" Il mister del Napoli liquida la presunta diversita' di vedute col presidente Allegri: "L'importante era vincere" Il tecnico della Juve: "Meglio giocare male ma portare a casa i tre ... (Positanonews)

Sarri su Napoli-Chievo – Quarta vittoria in sei partita e 14 punti in classifica a -1 dalla Juventus. (Stop and Goal)

Torna a vincere il Napoli, a farne le spese è stavolta il Chievo, sconfitto per 2-0 nel secondo anticipo della 6^ giornata di Serie A: di Gabbiadini ed Hamsik le reti, maturate entrambe nel primo tempo. (CalcioWeb)

Le parole dello slovacco a Mediaset Premium: "Contava vincere qui in casa e l'abbiamo fatto ... (Fantagazzetta)

Il Napoli batte il Chievo 2-0 grazie ai gol di Gabbiadini al 24' e di Hamsik al 39' ed in classifica rimane ad un punto dalla Juventus capolista. Succede tutto nel primo tempo. (TgGialloblu)

Lascia la maglia aragosta per il ... Seconda partita senza prendere gol. (Il Mattino)

Sul 2-0, a risultato acquisito, il riscaldamento di Diawara e Giaccherini aveva illuso che uno dei due avesse potuto indossare per la prima volta la maglia del ... (Diario Partenopeo)