Il Foggia parla spagnolo: Sainz-Maza e Riverola stendono l´Akragas

Calcio Foggia SPORT

Il Foggia riesce a prendersi il secondo posto solitario, portandosi a +2 sul Lecce e riducendo nuovamente a 4 i punti di svantaggio dalla capolista Benevento battendo per 2-1 l'Akragas grazie alle reti di Sainz-Maza al 14°, sulla sua punizione la sfera ... (Calcio Foggia)

E' destino che le partite dell'Akragas contro il Foggia di quest'anno debbano essere le partite del rimpianto. (La Sicilia)

Il Foggia dei canterani batte l'Akragas e consolida il secondo posto. Allo “Zaccheria”, i rossoneri superano per 2-1 i siciliani grazie alle reti dei due spagnoli Sainz-Maza e Riverola, quest'ultima arrivata a soli 10' dal fischio finale ... (StatoQuotidiano.it)

Agli ordini del signor Valiante di Nocera Inferiore ... (Scrivo Libero)

VOTA. Please wait. (Live Sicilia)

Solo a nove minuti dal novantesimo il Foggia, da oggi vice capolista, ha avuto la meglio sull'Akragas. (Sicilia Journal)

Cade a Foggia, alla quinta vittoria consecutiva in campionato, l'Akragas di «mister» Rigoli. AGRIGENTO. (Giornale di Sicilia)