Grosseto - Cesena

Tuttosport SPORT

86', Gol! Grosseto 1, Cesena 2. Henry Giménez (Grosseto) un tiro di sinistro da posizione molto ravvicinata sotto la traversa in alto a sinistra in seguito a un calcio da fermo. 85', Damjan Djokovic (Cesena) e' ammonito per rissa. 81', Sostituzione, Grosseto. (Tuttosport)

Vista la sosta della Serie A, è la 33a giornata del campionato Bwin a dominare il weekend calcistico, con i due anticipi del sabato e le gare di domenica. Gli anticipi in programma erano Grosseto-Cesena e Padova-Modena. (CalcioLinks.com)

A Empoli per fare la nostra “Non possiamo permetterci cali di tensione, altrimenti torniamo dove eravamo un mese fa”. È carico… Estero · Inghilterra · Premier League · Fa Cup · Carling Cup · Spagna · Liga Spagnola ... (MondoPallone.it)

Romagnoli in vantaggio al 31' con Granoche, il raddoppioarriva al 41' con D'Alessandro. (ANSA) – GROSSETO, 23 MAR – Grosseto sconfitto in casa dalCesena 2-1 (2-0), nell'anticipo della 33/a giornata della SerieB. (euronews)

Se vuoi consultare la classifica del campionato cadetto non devi far altro che cliccare qui. La partita inizierà alle ore 18. (Blitz quotidiano)

I Romagnoli espugnano lo Zecchini per 2-1. Il Cesena esulta. (SportCafè24.com)

Un successo che lancia la squadra di Bisoli a soli 4 punti dalla zona play off, mentre il Grosseto rimane da solo ... (Blitz quotidiano)