SERIE B / Pari Livorno, colpo Bari. Catania-Lanciano è 3-3

Quotidiano.net SPORT

Sei gol al Cibali nella prima giornata con gli abruzzesi che acciuffano il pareggio al 95'. Il Carpi blocca il Livorno, mentre i pugliesi rendono amaro il debutto dell'Entella. Successi esterno anche per la Ternana. Catania, subito a segno Calaiò (Lapresse) ... (Quotidiano.net)

Inizia bene la nuova avventura del Carpi in serie B. La prima rete dei padroni di casa quasi allo scadere, firmata da Galabinov. Al 13′ del secondo tempo è Mbakogu per il Carpi a pareggiare. (Bologna 2000)

Rossazzurri bloccati sul 3-3 dal Lanciano, gli amaranto non vanno oltre l'1-1 col Carpi. Andrej Galabinov - Foto www.imagephotoagency.it. (Datasport)

Catania e Livorno bloccate in casa. Nel posticipo del lunedì Modena-Cittadella 1-1. (GOAL )

Torino, 30 ago. (LaPresse) - Partenza deludente di Catania e Livorno nel campionato di Serie B, mentre vincono in trasferta Bari e Ternana. (LaPresse)

Catania e Livorno esordiscono nel campionato di B con due pareggi diametralmente opposti per come sono maturati: striminzito quello dei labronici, pirotecnico e condito da polemiche quello degli etnei; i punti esclamativi sono di Avellino e Bari, mentre - tra ... (Yahoo Eurosport IT)