CM STADIO: Udinese-Fiorentina 2-1. Gonzalo: 'Poco cattivi'

Calciomercato.com SPORT

L'Udinese di De Canio ammazza le grandi: dopo il Napoli a farne le spese è la Fiorentina, dopo una sfida a tratti noiosa e a tratti spettacolare i friulani riescono ad avere la meglio dei viola nella ripresa. Pronti via e al 2' minuto arriva il gol di ... (Calciomercato.com)

Fiorentina-Juventus al Franchi: Allegri conferma Rugani e punta su Lemina come vice Marchisio, Sousa rilancia Astori, Ilicic e Kalinic dal 1'. (GOAL )

Alla ... Invece, ancora una volta una squadra viola dal doppio volto. (Fiorentina.it)

Tra pochi giorni scade il termine per riscattare Lemina dal Marsiglia, il centrocampista prova a convincere la Juventus con una buona prova contro la Fiorentina. (GOAL )

L'Udinese conquista tre punti pesantissimi battendo 2-1 la Fiorentina al Friuli. I viola pareggiano con una zampata di Zarate al 24', poi a regalare ... (Sport Mediaset)

Fiorentina che torna a perdere, non basta la rete di Zarate. (GOAL )

WAGUE 6 – Novanta minuti di pieno controllo, agevolati dalla serata decisamente no di Tello e Bernardeschi. DANILO 6,5 ... (Eurosport.it)