Fifa: la Germania è leader, Italia 14a

Rai Sport SPORT

Fifa: la Germania è leader, Italia 14/a. ROMA, 14 AGO - La Spagna ha guadagnato una posizione e si è portata al settimo posto, a pari merito con il Brasile, nella classifica Fifa, che è stata aggiornata oggi. Il Costarica ha ottenuto il miglior piazzamento della ... (Rai Sport)

La formazione campione del Mondo consolida la sua leadership, dopo la vittoria in Brasile. Il gol di Goetze nel ... (Calcio Fanpage)

Prima il club brasiliano non l’ha fatto... (JuveNews24)

La Germania conduce la nuova classifica Fifa, comunicata oggi: grazie alla vittoria del Mondiale, la Nazionale tedesca mantiene il primo gradino di un podio che replica esattamente quello di Brasile 2014, con Argentina al secondo posto e Olanda al terzo. (Sportevai.it)

Il Ranking FIFA per Nazionali aggiornato al mese di agosto vede sempre la Germania al comando, con il primo posto conquistato all'indomani della vittoriosa finale dei Mondiali 2014. (Mai Dire Calcio)

I tedeschi campioni del Mondo guidano la classifica, mentre Colombia, Belgio e Uruguay insidiano Argentina e ... Germania, Argentina, Olanda. (Fantagazzetta)

FIFA: Germania al 1° posto. Il Costarica ha ottenuto il miglior piazzamento della propria storia ... (Il Giornale dello sport)