Serie B: Grosseto-Cesena 1-2. Padroni di casa in 10 dopo un ...

Soccer Magazine SPORT

Ottimo primo tempo del Cesena che riesce a siglare 2 reti. Padroni di casa in 10 dopo appena un minuto. Nella ripresa solo Grosseto. Gimenez non basta. Grosseto in campo con: Lanni, Foglio, Barba, Padella, Som, Soddimo, Obodo, Jadid, Gimenez, ... (Soccer Magazine)

Romagnoli in vantaggio al 31' con Granoche, il raddoppioarriva al 41' con D'Alessandro. Il Grosseto accorcia le distanzeal 40' st ... (euronews)

I Romagnoli espugnano lo Zecchini per 2-1. Il Cesena esulta. (SportCafè24.com)

Gli anticipi in programma erano Grosseto-Cesena e Padova-Modena. Il match dello "Zecchini" ha visto il ... (CalcioLinks.com)

Il Modena si porta a 41 punti in classifica e si mette al sicuro ... I canarini espugnano l'Euganeo di Padova per 1-0 con un gol nel finale di Andrea Mazzarani. (Blitz quotidiano)

La partita inizierà alle ore 18. GROSSETO – Le formazioni di Grosseto-Cesena, anticipo della trentatreesima giornata del campionato italiano di calcio di serie B. (Blitz quotidiano)

Un successo che lancia la squadra di Bisoli a soli 4 punti dalla zona play off, mentre il Grosseto rimane da solo ... (Blitz quotidiano)