Liguori: "Il Genoa a Napoli come lo Swansea"

SoloNapoli SPORT

A Radio Crc nella trasmissione “Si gonfia la rete” di Raffaele Auriemma è intervenuto Marco Liguori, direttore di pianetagenoa1893: “Il Napoli non aveva mai pareggiato 0-0 nella gestione Benitez. Ieri sera ho visto un Napoli in maschera, mi è sembrato che in ... (SoloNapoli)

I partenopei partono alla grande, andando vicini al vantaggio già al 2' minuto e al 5' con i tiri di Callejon e di Hamsik ... di Matteo Mistretta 20 febbraio 2014. (Sportlive.it)

Un Napoli d'emergenza, nel match di andata dei sedicesimi di finale della Europa League, ha colto un pareggio a reti inviolate tanto importante quanto sofferto, al Liberty Stadium, contro i sorprendenti e organizzati gallesi dello Swansea. (Rai Sport)

Ma le partite diminuiscono e la voglia di vincere qualcosa cresce. E sbaglia un'occasione ghiotta. (Napoli Magazine)

Il tecnico del Napoli, Rafa Benitez, ha commentato così il pareggio esterno contro lo Swansea: “Mi aspettavo una partita difficile – ha detto Benitez ai microfoni di Mediaset -. (Periodico Daily)

Malissimo Reveillere, male Insigne. Rafael migliore in campo. (Yahoo Eurosport IT)

I due portieri di Benitez (in campo un tempo a testa) i migliori in campo. Finisce 0-0 in casa dello Swansea: la qualificazione si deciderà fra una settimana al San Paolo. (Corriere dello Sport.it)