Troppo sale nella dieta degli italiani

Sanihelp.it SALUTE

Sanihelp.it - Un pizzico di sale, sale quanto basta, salare a piacimento: quante volte troviamo queste espressioni nelle ricette da cucina. Il sale è un elemento diffusissimo nei nostri piatti, anzi, secondo un recente studio lo è fin troppo. (Sanihelp.it)

Ne parlano anche altri giornali

Lo mettono su ogni pietanza: sull'insalata, nell'acqua per cucinare la pasta, per insaporire la carne, ma anche sui pomodori crudi, nonostante siano già naturalmente saporiti. (Salute24 - Il Sole 24 Ore)

Sale. Secondo l'Oms, infatti, non si dovrebbero superare i 5 grammi di sale (circa 85 mmoli di sodio). (greenMe.it)

Lo mettono su ogni pietanza: sull'insalata, nell'acqua per cucinare la pasta, per insaporire la carne, ma anche sui pomodori crudi, nonostante siano già naturalmente saporiti. (Salute24 - Il Sole 24 Ore)

Ogni anno 18 milioni di italiani viaggiano all'estero e fra questi uno su dieci sceglie mete tropicali o subtropicali (Corriere della Sera)

Per la pasta, l'insalata, la carne, le verdure, praticamente lo usano il doppio di quello consigliato ... (wellMe.it)

Gli italiani mangiano salato. (Giaden Informa)