Londra 2012, lotta libera-M: azero Asgarov vince oro nei 60 kg

SPORT.it SPORT

L'azero ha battuto in finale il russo Besik Kudukhov, al quale va l'argento. Medaglie di bronzo allo statunitense Coleman Scott e all'indiano Yogeshwar Dutt (SPORT.it)

Grazie alle due medaglie di bronzo conquistate ieri, il Medagliere azzurro viene aggiornato di ... (Vita Da Mamma)

Bronzo al kazako Akzhurek Tanatarov e al cubano Livan Lopez Azcuy (SPORT.it)

Medaglia di bronzo a George Gogshelidze della Georgia e Khetag Gazyumov dell'Azerbaijan (SPORT.it)

Mauro Sarmiento ancora una volta sale sul podio olimpico. L'incontro di finale per il terzo posto ha avuto un solo ... (Italiaglobale.it)

L'azzurro ha battuto nella semifinale l'azero Magomedrasul Medzhidov con il punteggio di 13-12. Il campione olimpico di Pechino ... (Romagna Noi)

Londra 2012 – Dopo l'argento conquistato a Pechino 2008, Mauro Sarmiento conquista una medaglia anche ai Giochi Olimpici di Londra: il bronzo, nel taekwondo categoria 80 kg. (Newnotizie)