Il ciclista siciliano della Astana ha vinto oggi il Criterium di Wolvertem

Rai Sport SPORT

1407077496583_453081512.jpg. Wolvertem (Belgio), 3 ago. - Vincenzo Nibali non si ferma piu'. A una settimana esatta dal trionfo nel Tour de France il ciclista siciliano della Astana ha vinto oggi il Criterium di Wolvertem, in Belgio. Il messinese si e' imposto ... (Rai Sport)

Ieri sera in Belgio, lo Squalo dello Stretto si è aggiudicato il Na-Tour Criterium Wolvertem 2014. Non si ferma più Vincenzo Nibali che, sulla scia dell'entusiasmo post-successo del Tour de France, continua a vincere Criterium uno dopo l'altro. (Olimpiazzurra)

WOLVERTEM (BELGIO), 3 AGO - A una settimana esatta dal trionfo nel Tour de France, con la 'passerella d'onore' a Parigi, Vincenzo Nibali è tornato al successo imponendosi in Belgio nel Criterium di Wolvertem intitolato al 'Cannibale' Eddy Merckx. (Brescia Oggi)

Vittoria in Belgio dopo il successo al Tour. Terzo sul traguardo l'altro azzurro Trentin. (La Stampa)

nibali_17. Continua l'ottimo momento di forma di Vincenzo Nibali che a sette giorni dalla ... (Sportlive.it)

A renderlo noto è lo stesso corridore che, ai microfoni di Elleradio, ha dichiarato: "L’Astana mi ha già comunicato che l’anno prossimo non farò più parte della squadra, quindi spero di fare una... (Ciclismo Nel Cuore)

03 agosto 2014 Prosegue il momento magico di Vincenzo Nibali. Il podio. (Rai News)