Chievo e Genoa senza lampi: 0-0 Birsa spara in curva un rigore

Il Mattino SPORT

Il Chievo di inizio campionato non c'è più, purtroppo per i suoi tifosi e per gli amanti delle sorprese; resta la squadra solida che esprime comunque un buon gioco, e che con il Torino non meritava di perdere. Al Bentegodi arriva il Genoa, reduce dalla ... (Il Mattino)

Chievo-Genoa è 0-0 in tutto, lo stallo è totale e la qualità in campo davvero modesto. VERONA Noia, occasioni col contagocce, un rigore sbagliato da Birsa, due fiammate nel buio (i legni di Meggiorini e Ninkovic) e poco altro. (Corriere della Sera)

1480975020109_627843496.jpg. Ai punti, avrebbe vinto l'Udinese, per occasioni create e una superiorita' numerica nella ripresa sfociata nel dominio territoriale. (Rai Sport)

Ascolta. 3;;;;;. (La Gazzetta dello Sport)

Le occasioni però ci sono state da una parte e dall'altra, specialmente nel primo tempo dove i padroni di casa hanno ... (Sportevai.it)

Tante emozioni ma nessun gol: Chievo-Genoa, primo posticipo del lunedì della 15.a giornata di Serie A, finisce 0-0 nonostante le occasioni non siano mancate. (Datasport)

Abbiamo fatto bene il primo quarto d'ora, poi abbiamo perso un po ... (TUTTO mercato WEB)