Zeman: "In campo come volevamo"

Expo 2015 Contact SPORT

Zdenek Zeman gongola: "Siamo riusciti a giocare come volevamo, tenendo la difesa alta, e ha funzionato bene, specie nel primo tempo. Donsah ha giocato un'ottima partita, ha delle grandi qualità". "Le scelte? Sono contento perché ho tanti giocatori di valore ... (Expo 2015 Contact)

Empoli (4-3-1-2): Bassi 5,5; Hysaj 5, Tonelli 5, Rugani 5, Mario Rui 5; Vecino 4,5 (46' Moro 6), Valdifiori 5, Croce 5,5; Verdi 4,5 (46' Pucciarelli 6); Maccarone 5 (68' Mchedlidze 6), Tavano 5,5. A disp. (Campanianotizie)

Il Cagliari vince ad Empoli e lo fa con un secco quattro a zero maturato negli ultimi 15 minuti del primo tempo. (Blasting News)

Riesce praticamente tutto alla squadra di Zeman, che esce dal "Castellani" con un 4-0 pesantissimo ai fini della classifica in uno scontro diretto per la salvezza. (Calciomercato.com)

Fantacalcio Cagliari: Avelar, il nuovo 'miracolo' di Zeman. Danilo Avelar è l'ultima scoperta del maestro boemo: dopo due stagioni senza infamia né lode a Cagliari, eccolo riscoprirsi cecchino infallibile dal dischetto e su punizione. (Calcio Fanpage)

la squadra sarda regala spettacolo in un primo tempo giocato ad alti livelli e così Zeman coglie la seconda vittoria esterna mettendo a segno quattro gol dopo ... (CalcioNow)

CAGLIARI SAU - Il Cagliari di Zeman torna a sorridere e lo fa ancora una volta in trasferta battendo con un secco 4-0 l'Empoli. (Calcio News 24)