Inter-Real Madrid 0-3, Mancini affonda. Difesa allegra, davanti si salva Kovacic

Quotidiano.net SPORT

Le reti del match sono state messe a segno da Jesé (al 29'), su assist di Marcelo, dopo un errore di Murillo da Varane (al 56') e dalla stella James Rodriguez all'88esimo. Mancini: "Buon primo tempo, non sono preoccupato". Cristiano Ronaldo e Juna ... (Quotidiano.net)

Si chiude con un altro ... Handanovic: "Servono gli attributi". (Sport Mediaset)

Samir Handanovic, portiere dell'Inter, scuote la testa dopo la disfatta di Canton contro il Real Madrid: "Dobbiamo diventare più cattivi e cominciare a vincere". (GOAL )

Una sconfitta pesante, che Roberto Mancini ha però voluto prendere con una certa filosofia. (Fantagazzetta)

Il match sarà trasmesso in diretta tv su Premium Sport. Disponibile anche lo streaming, gratis per gli abbonati, con Premium Play. (Newsly)

Dopo la sconfitta con Bayern Monaco e Milan, l'Inter ha subito un pesante ko anche contro il Real Madrid. Nonostante il ... (Tiscali)

I nerazzurri bene solo a inizio partita. (Corriere della Sera)