Ecco l'agnello alla viterbese di chef Rubio

Il cuoco, al secolo Gabriele Rubini, noto per le sue trasmissioni tv su Dmax, riempie la sala del palazzo dei Papi, prima intervistato dal direttore di Panorama Giorgio Mulè e poi dietro i fornelli, per cucinare l'agnello alla viterbese (fotocronaca: Chef Rubio a ... (Tuscia Web)

Su altri media

Un euro per una serata al ristorante: è l’idea promossa da Ernesto Pellegrini, imprenditore milanese nel settore della ristorazione collettiva ed ex presidente dell’Inter. (Il Fatto Alimentare)

Il peculato non lo fai con le cene» (Corriere della Sera)

Sui colli tortonesi Walter Massa e l’amico Pigi hanno salvato il Timorasso (Corriere della Sera)

Si è svolto lo scorso 24 ottobre durante il Salone del Vino a Torino il “Revival anni 70. Trizero srl, l'azienda lecchese... (ResegoneOnline)

Un prestigioso locale sito in Scicli cerca uno chef o un cuoco con esperienza per l' apertura di una nuova attività ristorativa. (RagusaTG)

«Doggy bag» per la popstar a Santa Monica: non finisce il vino, se lo porta a casa (Corriere della Sera)