Londra 2012: Ginnastica corpo libero, beffa Ferrari. 3* senza medaglia

Agenzia di Stampa Asca SPORT

(ASCA) - Roma, 7 ago - Delusione e beffa per Vanessa Ferrari nella finale nel corpo libero ai Giochi di Londra. L'azzurra ha chiuso la gara al quarto posto con 14.900 punti stesso risultato della russa Aliya Mustafina che pero' e' arrivata terza grazie ... (Agenzia di Stampa Asca)

LONDRA - Tanta delusione e tanta amarezza per l'Italia nella giornata di ieri a Londra 2012. Una medaglia di bronzo solo sfiorata nella ginnastica, e un'inaspettata eliminazione ai quarti per il volley rosa. (Il Corriere d'Abruzzo)

Niente oro, argento o bronzo e niente podio per Vanessa. Vanessa Ferrari è sul podio! E' questa l'esclamazione che avremmo voluto sentire nei TG di ieri sera. (PinkDNA)

Posizionate nuove rastrelliere per le bici. (Milano Today)

GINNASTICA ARTISTICA. Esegue un grande esercizio e chiude terza a pari merito con Mustafina. (Brescia Oggi)

Per me è un'altra medaglia di legno''. (Tiscali)

Vanessa Ferrari in lacrime: l'azzurra è arrivata a un soffio dal podio nella ginnastica corpo libero, chiudendo il suo esercizio a pari punti con la russa Aliya Mustafina (14.900), che ha vinto il bronzo per il maggior coefficiente di difficoltà del ... (BresciaToday)