Giro d'Italia 2016: le pagelle. Nibali e l'Astana fanno il capolavoro

OA Sport SPORT

Uno spettacolo unico, che solo una corsa di ciclismo può offrire. A Sant'Anna di Vinadio c'è l'apoteosi per l'Astana e per Vincenzo Nibali che arriva in trionfo, andandosi a prendere la Maglia Rosa e il successo finale. Deve arrendersi un pur ... (OA Sport)

All'arrivo il campione d'Italia esulta: "Tutta la squadra è stata grandiosa, non ci credevo nemmeno io". Ultimi chilometri in solitaria e vittoria del Giro d'Italia. (il Giornale)

Roma, 29 mag. (askanews) - Vincenzo Nibali ha virtualmente vinto l'edizione 2016 del Giro d'Italia. (askanews)

La Ventunesima ed ultima tappa del Giro 2016, con partenza a Cuneo ed arrivo a Torino ha visto la vittoria di Nikias Arndt della Giant Alpecin. (SuperNews)

Il copione è cambiato in pochi chilometri: fra gli ultimi del Colle dell'Agnello e ... (Il Fatto Quotidiano)

Nibali, è trionfo rosa. Un omaggio al suo gregario che lo ha sostenuto durante tutto il Giro. (Gazzetta del Sud)

Domani la passerella finale. Condividi. (Rai News)