Bari-SPAL 1-1: pari di rigore al San Nicola, Maniero risponde ad Antenucci

BariToday SPORT

Termina con un pareggio il 2016 del Bari: i biancorossi hanno impattato 1-1 contro la SPAL. A decidere la gara due calci di rigore: il primo assegnato agli ospiti nel primo tempo e trasformato da Antenucci, il secondo nella ripresa, decretato in favore ... (BariToday)

Serie B/ Questa sera alle 20.30 andrà in scena allo stadio san Nicola il secondo anticipo della ventunesima giornata di serie B che vedrà il Bari affrontare la Spal. (InfoCatania)

Al San Nicola il big match termina 1-1 davanti a circa 15mila spettatori infreddoliti: sono Antenucci e Maniero a segnare due gol dal dischetto quasi in fotocopia. Molte ... (InfoCatania)

Il San Nicola è pronto a dare il via al secondo anticipo della 21esima giornata di Serie B (palla al centro alle 20.30). BARI - Il Bari per entrare nella zona playoff, lì tra le migliori otto, la Spal per continuare a stupire da matricola. (Tuttosport)

BARI SPAL/ E' finito in parità l'anticipo della 21/a giornata del campionato di Serie B tra Bari e Spal. Marcatori: 36' Antenucci rig. (98zeroinfo)

Pareggio di rigore tra Bari e Spal nell'anticipo dell'ultima giornata di andata del campionato di Serie B. (Ilikepuglia)

Abbiamo parlato di calcio, di giocatori, di allenatori e della passione che va scomparendo. (ANSA) - ROMA, 29 DIC - "E' stato un piacere ricevere Gianni Infantino in casa mia. (L'Arena)