Coppa d'Africa: El Kaddouri vince col Marocco (3-1), la qualificazione adesso è più vicina

Napoligol.it SPORT

Torna in corsa per la qualificazione il Marocco di Omar El Kaddouri, che batte per 3-1 Togo nella seconda giornata del girone di Coppa d'Africa. Omar è partito titolare ma ha giocato un'ora, prima di essere sostituito da En-Nesyri. Proprio quest'ultimo ... (Napoligol.it)

L'attaccante azzurro di scena in Marocco-Togo terminata 3-1. Nella prima ... (NapoliSoccer.net)

Il Marocco e il Togo si affrontano nella seconda partita del girone C, valida per la giornata numero due della Coppa d'Africa: per i marocchini ... (TUTTO mercato WEB)

Nella seconda giornata del girone C della Coppa d'Africa, il Marocco trova la prima vittoria contro il Togo. (Sportface.it)

Con un netto 3-1 la nazionale nordafricana supera il Togo e ... La nazionale di El Kaddouri però si è saputa riscattare nella seconda giornata del girone C. (SpazioNapoli)

Dopo la fase a gironi, dal 28 gennaio si disputerà la fase a eliminazione diretta con i quarti di finale per la rincorsa al titolo ... (Sportface.it)

Non arriva l'attesa reazione della Costa d'Avorio che nella seconda giornata del gruppo C della Coppa d'Africa 2017 in Gabon infila un altro pareggio, 2-2 con la Repubblica Democratica del Congo che si conferma leader con 4 punti. (Sport Mediaset)