Hamsik: «Felice di aver segnato 100 gol con il Napoli»

Tuttosport SPORT

NAPOLI - "Cento è un bel numero. Sono felice di aver segnato da centrocampista cento gol con la maglia del Napoli". Marek Hamsik celebra sul proprio sito il traguardo raggiunto in azzurro ieri sera con il gol segnato al Chievo. "Sono contento - scrive ... (Tuttosport)

Le parole dello slovacco a Mediaset Premium: "Contava vincere qui in casa e l'abbiamo fatto ... (Fantagazzetta)

Lascia la maglia aragosta per il ... Seconda partita senza prendere gol. (Il Mattino)

Torna a vincere il Napoli, a farne le spese è stavolta il Chievo, sconfitto per 2-0 nel secondo anticipo della 6^ giornata di Serie A: di Gabbiadini ed Hamsik le reti, maturate entrambe nel primo tempo. (CalcioWeb)

In molti si attendevano, ieri, l'esordio di qualche nuovo acquisto tra le file del Napoli. (Diario Partenopeo)

Sarri su Napoli-Chievo – Quarta vittoria in sei partita e 14 punti in classifica a -1 dalla Juventus. (Stop and Goal)

Il Napoli batte il Chievo 2-0 grazie ai gol di Gabbiadini al 24' e di Hamsik al 39' ed in classifica rimane ad un punto dalla Juventus capolista. Gioca bene la squadra di Maran, corta e compatta, ma commette l'errore di ... (TgGialloblu)