Euro 2016: adios Spagna, Italia ai quarti

Datasport SPORT

A Stade de France gli azzurri dominano e vincono 2-0 gol di Chiellini e Pellè. Sabato c'è la Germania a Bordeaux. Tweet · Speciale Euro 2016 · Cronaca, pagelle e tabellino · Euro 2016: l'App per seguire tutte le partite live. Scaricala gratis! Che Italia! (Datasport)

Si è dunque conclusa la sfida degli ottavi di finale tra Italia e Spagna, con un fantastico successo finale degli azzurri con il risultato di 2-0, maturato grazie alle reti di Chiellini nel primo tempo e Pellè nel recupero finale. (Firenze Viola)

ITALIA SPAGNA DEL BOSQUE EURO 2016 / PARIGI (Francia) - Vicente Del Bosque non cerca scuse dopo il ko di 'Saint-Denis' contro l'Italia e la conseguente eliminazione da Euro 2016. (Calciomercato.it)

E' un'Italia da sballo! Allo Stade de France di Parigi gli azzurri battono 2-0 la Spagna e approdano ai quarti di finale di Euro 2016 dove sfideranno la Germania: segnano Chiellini nel primo tempo e Pellé nel recupero, ma la prestazione degli azzurri è ... (Vanity Fair.it)

Italia-Spagna 1-0 e si chiude il primo tempo. Al 33′ il vantaggio meritatissimo degli azzurri: punizione di Eder, respinta corta di De Gea, si avventa Chiellini che approfitta di un rimpallo. (Pallonate)

Camera personalizzata sul ct azzurro. (Calcio World)

Prima di diventare la coppia d'attacco della Nazionale, Eder e Pellè sono stati messi insieme da Iachini alla Sampdoria: "Erano perfetti, lo dissi a Conte a una cena". (GOAL )