Capitan Mihajlovic si riprende il Milan e la classifica: "Oggi è stato più bello che vincere al novantesimo"

SuperNews SPORT

Quello di ieri sera è stato soprattutto il derby di Sinisa Mihajlovic. Una vittoria netta e schiacciante del Milan su un Inter sempre più confusa e in preda ad una crisi nera. In soli 4 giorni ha incassato 6 gol: 3 dalla Juventus in Coppa Italia, e l ... (SuperNews)

Ripresa ... Milan-Inter 3-0, le pagelle dei nerazzurri: la difesa è un disastro, ma in attacco non va meglio. (Leggo.it)

Per lui i nerazzurri avrebbero dei problemi e Roberto Mancini avrebbe mostrato un certo ... (Inter-News)

Milan e Inter si affrontano per la 164esima volta nei campionati a girone unico con l'Inter che è avanti nelle statische con 61 vittorie ... (Calciomercato.com)

C'eravamo tanto amati. Mihajlovic e Mancini, una ... (La Gazzetta dello Sport)

Nel corso del programma “Serie A Live” in onda su Premium Sport, l'allenatore del Milan Sinisa Mihajlovic dichiara: “Questa è la gioia più ... (MilanoSportiva)

Roberto Mancini intensifica il lavoro in vista del derby di domani sera, una partita che per l'Inter potrebbe rappresentare il momento per risollevarsi dopo una serie di risultati deludenti che hanno fatto scivolare i nerazzurri al quarto posto. (Inter-News)