Giro, Quintana vince la 97/a edizione

Tiscali SPORT

(ANSA) - TRIESTE, 1 GIU - Il colombiano Nairo Quintana, della Movistar, ha vinto la 97/ma edizione del Giro d'Italia di ciclismo. Al termine della corsa partita da Belfast il 9 maggio, e conclusasi oggi a Trieste, ha preceduto il connazionale Rigoberto Uran di ... (Tiscali)

TRIESTE - Il colombiano Nairo Quintana, della Movistar, ha vinto la 97/ma edizione del Giro d'Italia di ciclismo. (Tuttosport)

C'era tanta, tantissima preoccupazione, tra tifosi e forse anche tra qualche addetto ai lavori, alla partenza del Giro d'Italia 2014: alla luce della deludente primavera di classiche, infatti, la paura era quella di non avere azzurri competitivi nella più prestigiosa ... (Olimpiazzurra)

Cresce l'entusiasmo per la designazione del vincitore della prima combattuta fase del trofeo promozionale che Peugeot Italia dedica da 35 stagioni ai suoi..... (La Repubblica)

Arrivano domani a Firenze le riprese di “The Duel of Wine”, il secondo film di Nicolas Carreras con protagonista il celebre sommelier e esperto mondiale di degustazione Charlie Arturaola (Prima Pagina News )

Sul palco di Trieste infatti, sono saliti anche il francese Nacer Bouhanni (FDJ.fr) vincitore della maglia rossa simbolo della classifica a punti, il colombiano Julian Arredondo (Trek Factory Racing), vincitore della... (Ciclismo Nel Cuore)

La Regione si attivi per evitare il tracollo dell’agricoltura modenese che si trova in una condizione di grave difficoltà. (Bologna 2000)