Sci: Brignone, Pellegrino e De Fabiani ancora protagonisti in Coppa del Mondo

Aosta Oggi SPORT

L'Italia sul podio della Staffetta a Cortina (Aosta Oggi)

18:09 (ANSA) - BOLZANO - La Russia si aggiudica la staffetta maschile, ultima gara della tappa di Coppa del mondo di biathlon ad Anterselva. (Corriere della Sera)

L'Italia chiude quarta. Biathlon Anterselva: la Francia si impone nella staffetta femminile, quarto ... (VAVEL.com)

Biathlon: a Francia la staffetta donne. BOLZANO, 24 GEN - La Francia torna a vincere nella staffetta femminile (4x6 km) nella coppa del mondo di biathlon ad Anterselva, davanti alla Repubblica Ceca e la Russia. (Rai Sport)

Non sono mancati i ribaltamenti di fronte e le sorprese ma alla fine se la sono giocata le nazionali più forti. Successo in volata per il ... (OA Sport)

Giuseppe Critelli. Battuto in volata Schempp, terzo posto per la Norvegia. (VAVEL.com)

ANTERSELVA – Vi riportiamo le dichiarazioni delle atlete che hanno conquistato il podio nella staffetta femminile di oggi valida per la Coppa del mondo di biathlon. (OA Sport)