Roma corsara a Udine, Spinazzola: “Ora subito testa al Napoli, vogliamo batterli”

Tutto Napoli SPORT

Leonardo Spinazzola, esterno della Roma, ha parlato a Sky Sport dopo la vittoria per 2-1 sul campo dell'Udinese, nella partita in programma il 14 aprile e terminata oggi TuttoNapoli.net Leonardo Spinazzola, esterno della Roma, ha parlato a Sky Sport dopo la vittoria per 2-1 sul campo dell'Udinese, nella partita in programma il 14 aprile e terminata oggi: "È stato veramente molto, molto complicato. (Tutto Napoli)

Bryan Cristante, autore del gol al 95esimo, che ha permesso alla Roma di portare a casa tre punti fondamentali, ha parlato ai microfoni di Dazn. Queste le parole del centrocampista giallorosso: “Si, è andato tutto bene, per fortuna che abbiamo vinto. (Il Romanista)

Alla fine era felice come un bambino piccolo quando gli portano il suo gelato preferito. De Rossi stavolta aveva fatto un riscaldamento diverso e più lungo rispetto al solito, proprio per entrare con i muscoli ben caldi e non perdere minuti nella ricerca della vittoria. (LAROMA24)

Vocegiallorossa.it (Voce Giallo Rossa)

Il Messaggero (S. Sì, questo è il calcio. (Pagine Romaniste)

Redazione 26 aprile 2024 (modifica il 26 aprile 2024 | 07:34) Decide un gol di Cristante allo scadere del recupero con un perfetto colpo di testa su angolo di Dybala (ForzaRoma.info)

Sapevo che probabilmente giocando con tanti attaccanti magari dopo solo un minuto dovevo fare cambi per dare più equilibrio oppure qualcuno doveva scaldarsi per non giocare nemmeno, ma c’è stata applicazione da parte di tutti”. (Pagine Romaniste)