Sassuolo vs Napoli - Serie A - 23 agosto 2015 ore 20:45 al Mapei Stadium

ModenaToday SPORT

95':Clamoroso al Mapei Stadium! Il Sassuolo batte meritatamente il Napoli 2-1, grazie alle reti di Floro Flores e di Sansone. Di Hamsik il temporaneo vantaggio dei partenopei. 95':FINISCE QUI! 94':Il Napoli fatica a trovare lo spazio di cui ha bisogno ... (ModenaToday)

Se Atene piange, Sparta non ride. Il tecnico ex... (Vesuviolive.it)

Gli azzurri passano subito in vantaggio con un gol al 3' minuto di Marek Hamsik. Il Sassuolo attacca sempre con più frequenza, tanto che al 32 ... (CalcioNapoli24)

Azzurri battuti dalla squadra di Di Francesco che vince in rimonta e nel finale mette ko i partenopei con un gol di Sansone. Fermo al nastro di partenza… il Napoli esce sconfitto dal Mapei Stadium di Sassuolo nella prima giornata di campionato. (ilmediano.it)

Al 2′ minuto del primo tempo, il gol di Hamsik che illude. (NapoliTime)

Napoli: Reina, Maggio, Albiol, Chiriches, Hysaj, Lopez ... Sassuolo: Consigli, Vrsaljko, Cannavaro, Acerbi, Peluso, Missiroli, Magnanelli, Duncan, Berardi (63′ Politano), Floro Flores (73′ Sansone), Defrel (83′ Falcinelli). (Tutto Calcio Campano)

Di esagerazioni e stranezze sono costellati i servizi funebri della capitale. Tranne nei fuochi d’artificio, in nulla Roma è seconda a Napoli per le esequie-show. (La Stampa)