Giro d'Italia: Van Garderen vince a Ortisei. Nibali e Quintana innervosiscono Dumoulin

ItaSportPress SPORT

Tejay Van Garderen della Bmc ha vinto la 18esima tappa del Giro d'Italia del Centenario, la Moena-Ortisei di 137 chilometri battendo in una finale a due Mikel Landa. L'olandese Tom Dumoulin rimane in maglia rosa, limitando i rischi nel tappone ... (ItaSportPress)

La ventesima tappa del Giro d'Italia parte da ... 27 maggio 2017 12:20 | Filippo Francesco Idone. (Stretto web)

Ma al traguardo di piazza Duomo mancavano ancora alcune centinaia di metri e due curve a gomito tali da spezzare la velocità: quando ... (FIRSTonline)

Percorso e altimetria dell'importante cronometro che assegnerà la maglia rosa di questa edizione della corsa italiana. Oggi ci sarà l'ultima tappa del Giro d'Italia. (Stretto web)

Il francese ottiene un bellissimo successo nell'ultima frazione in linea del Giro, precedendo sul traguardo ... (SuperNews)

Pubblicato il 27 maggio ... Altri sport. (Fidelity News)

Tom Dumoulin perde la maglia rosa a favore di Nairo Quintana e Mikel Landa trova finalmente la vittoria tanto cercata sin dal Blockhaus grazie ad una bella azione sulla salita finale di Piancavallo nella sorprendente Tappa 19 del Giro d'Italia 2017 ... (SuperNews)