Il 'basso contenuto' reclamizzato sulle etichette alimentari può confondere i consumatori

Quotidiano Sanità SALUTE

Un nuovo studio statunitense sostiene che le etichette dei cibi che si dichiarano a basso contenuto di qualcosa potrebbero risultare ingannevoli. Quindi, bisognerebbe analizzare l'intero profilo nutrizionale del prodotto e gli ingredienti. 27 MAR ... (Quotidiano Sanità)

Se ne è parlato anche su altre testate

Foto Ann E. Vi elenchiamo qualche suggerimento alternativo. (Runner's World)

La Commissione europea ha presentato una relazione al parlamento e al Consiglio europeo che dà un anno di tempo all’industria per presentare una proposta di autoregolamentazione per indicare in etichetta l’elenco degli ingredienti e la dichiarazione nutrizionale di tutte le bevande alcoliche. (Il Fatto Alimentare)

di Redazione Digital - 27 Marzo 2017 - 8:00. Valori nutrizionali e "istruzioni per l'uso" di uno tra i cibi più consumati nel mondo. (marieclaire.it)