Coppa Italia, Sassuolo-Cesena 1-2: i bianconeri ribaltano il risultato e volano ai quarti

Calciomercato.it SPORT

SASSUOLO CESENA - Il Cesena batte il Sassuolo in rimonta, in trasferta, e vola ai quarti della Coppa Italia. Nella prima frazione di gioco, i padroni di casa riescono subito ad andare in vantaggio al 4' minuto di gioco grazie alla rete di Pellegrini ... (Calciomercato.it)

Il centrocampista, ex di questa partita, è intervenuto a Rai Sport: "Abbiamo fatto fatica nei primi minuti, ma poi siamo usciti alla grande. Karim Laribi porta il Cesena ai quarti di finale, realizzando il gol-vittoria contro il Sassuolo. (TUTTO mercato WEB)

La sfida si mette subito bene per la squadra di Di Francesco che sblocca ... (Sportal)

Modena, 18 gennaio 2017 - Il Sassuolo ha perso dal Cesena per 1-2 negli ottavi di Coppa Italia al Mapei stadium e quindi non si è qualificato ai quarti di finale di Coppa Italia. (Il Resto del Carlino)

Neanche il più incallito tifoso del Cesena avrebbe pronosticato un esito del genere per la gara contro il Sassuolo, valevole per gli ottavi di Coppa Italia. (Ottopagine)

Sorpendente ... (askanews) - Un uno-due nei minuti finali di Ciano e Laribi regala la qualificazione ai quarti di finale di Coppa Italia al Cesena, che si impone 2-1 sul campo del Sassuolo, al quale non basta la rete dopo 4' di Pellegrini. (askanews)