È bianconero il primo gol dell’Italia ai Mondiali, ma l’Inghilterra replica subito

JuveNews24 SPORT

Claudio Marchisio ha portato in vantaggio un’Italia un po’ appannata contro l’Inghilterra al 35′ minuto di gioco con una grande rasoiata dalla distanza, propiziata da uno splendido velo di Pirlo. La replica degli uomini di Hodgson, però, è stata fulminea: pareggio immediato di Sturridge, che al 37′ mette in... (JuveNews24)

campo manaus Il terreno di gioco ... (Italia 24 News)

Rimosso veicolo sospetto, el quale artificeri non hanno trovato comunque alcun ordigno. Manaus ... (Fantagazzetta)

MANAUS – Scatta l'allarme, ma ormai è troppo tardi, sulle condizioni del terreno dell'Arena Amazzonia di Manaus, dove sabato notte Italia e Inghilterra cominceranno il loro Mondiale nella sfida valida per il Gruppo B. (Corriere Adriatico)

L'Italia è atterrata a Manaus, dove domani affronterà l'Inghilterra nella sfida d'esordio ai Mondiali. L'aereo con la Nazionale, che era decollato alle 10:30 (ora dello Stato di Rio de Janeiro) dall'aeroporto militare di ... (Rai Sport)

L’Italia soffre a Manaus, ma strappa la vittoria al cospetto di una buonissima Inghilterra. Il pareggio lampo dell’Inghilterra arriva con Sturridge, che insacca il crossa al bacio di Rooney... (JuveNews24)

Le zone peggiori sono state colorate di verde. Commenta. (Italintermedia)