Euro 2016: Inghilterra-Galles 2-1

Tuttosport SPORT

(ANSA) - LENS (FRANCIA), 16 GIU - L'Inghilterra batte in rimonta il Galles 2-1 nella seconda partita della seconda giornata del gruppo B di Euro 2016. Gallesi in vantaggio al 42' con una grande punizione di Bale sulla quale il portiere Hart non è ... (Tuttosport)

Gli inglesi si portano a casa, dopo una partita di sofferenza, una vittoria che ... (Fantagazzetta)

Si chiude senza reti e con poche emozioni la super sfida del girone C di Euro2016 tra Germania e Polonia. (Metropolis Web)

Roma, 16 giu. (askanews)

Dopo la vittoria della Francia di ieri sera, che ha chiuso la giornata, oggi, alle 15, apre un'altra big di Euro 2016: l'Inghilterra di Roy Hodgson. Derby per gli inglesi, che a Lens, alle 15, affrontano il Galles. (Calciomercato.com)

"Abbiamo deciso di mantenere questa formazione, i ragazzi - ha detto l'ex allenatore dell ... (TUTTO mercato WEB)

Il Vantaggio ... La squadra di Roy Hodgson batte solamente nel recupero i Gallesi che non si sono arresi se non alle battute finali. (SuperNews)