Perugia-Catania 1-0: le pagelle rossazzurre

CalcioCatania.com SPORT

Le votazioni riportate dagli etnei nella sconfitta rimediata al "Curi". Tutti insufficienti tranne l'esordiente Anania. Frison voto 5,5: Un po' incerto nelle uscite, va comunque detto che respinge tutto quello che gli arriva. Non al 100%, a tal punto da lasciar battere le ... (CalcioCatania.com)

Grande palla goal per il Perugia, gran risposta del portiere etneo. 61': Azione ben costruita del Catania che sembrava aver sprecato un'occasione di contropiede ... (TuttoB)

Il nuovo tecnico, chiamato a sostituire Maurizio Pellegrino dopo il pessimo avvio di campionato degli etnei (un punto in tre partite e ultimo posto in classifica), ha guidato quest'oggi una doppia sessione di lavoro a Torre del... (Nuovo Sud)

Neppure un mese di campionato e a Catania è già tempo di esonero. (Nuovo Sud)

Era il primo bivio stagionale e il Catania ha intrapreso sicuramente la strada sbagliata. Il Perugia fa la partita anche se riesce difficilmente a creare grosse ... (Catanista)

Dopo la sconfitta di Vercelli un altro k.o. Un solo punto in tre gare e ultimo posto in classifica, adesso la situazione in casa Catania è davvero complicata. (IamCALCIO)

Perugia - Il Grifo non si ferma più: batte il Catania al Curi (1-0 il finale) e continua a guardare tutti dall'alto verso il basso, dopo tre giornate, nel campionato di serie B. (Qui Perugia)