Giorno per attaccanti Diretta della 14/a tappa

La Repubblica SPORT

.. (La Repubblica)

A pochi chilometri dalla sua residenza di Andorra Purito Rodriguez ha piazzato la ... (askanews) - Lo spagnolo Joachim Rodriguez ha vinto per distacco la dodicesima tappa del Tour de France da Lannemezan a Plateau De Beille di 195km. (Yahoo Eurosport IT)

commenta. Vince Rodriguez e ci prova Nibali: «Tutti i grandi hanno avuto un anno storto...» Pier Augusto Stagi - Ven, 17/07/2015 - 07:00. (il Giornale)

(ANSA) - ROMA, 16 LUG - Joaquim Rodriguez (Katusha) ha vinto per distacco la 12/a tappa del Tour de France, 195 km da Lannemezan a Plateau de Beille, ultima frazione pirenaica, corsa sotto la pioggia. (Corriere dello Sport.it)

Nella frazione di 195 chilometri con partenza da Lannemezan, un gruppo di 22 ciclisti parte subito in fuga. Joaquim Rodriguez si aggiudica la tappa regina sui Pirenei, è la sua seconda vittoria al Tour de France 2015. (euronews)

Grande battaglia anche fra gli uomini di classifica, alla fine però gli uomini Sky ... (La Stampa)