Confederations Cup, Portogallo-Messico 2-2: Moreno spegne i sogni lusitani

Calcio Fanpage SPORT

L'intervento del video assistant referee conferma che Pepe è in fuorigioco nell'azione nata dalla punizione sulla barriera di Cristiano Ronaldo. Quaresma sblocca al 40′, Chicharito pareggia. Nel finale Cedric illude, Moreno pareggia al 91 ... (Calcio Fanpage)

Nella ripresa Cedric illude la nazionale di Santos, prima della beffa ... Nel primo tempo, dopo un gol annullato al Portogallo dalla VAR, arriva il botta e risposta di Quaresma e Hernandez. (Sky Sport)

Per due volte avanti con Quaresma (34', splendido assist di Cristiano Ronaldo) e Cedric (86'), i campioni d'Europa sono stati raggiunti da due colpi di testa, il primo del Chicharito Hernandez (42') e il secondo del neoromanista Hector Moreno in pieno ... (Sportal)

ROMA – Il Cile ha battuto 2-0 il Camerun nella prima partita del gruppo B della Confederations Cup in corso in Russia. (Blitz quotidiano)

Finisce 2-2 la seconda gara del girone A della Confederations Cup fra Portogallo e Messico, col neo giallorosso Moreno a beffare i lusitani al 91'. (PostGenovaOnline)

Lusitani che si portano in vantaggio al 34′ con Ricardo Quaresma, su assist di Cristiano Ronaldo. Il Messico però trova quasi subito il ... (Sportface.it)

Tra meno di un'ora inizierà ufficialmente la Confederations Cup per il Portogallo campione d'Europa. Le scelte del ct lusitano hanno portato Cristiano Ronaldo al centro ... (Milan News)